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Meine Devise: Nicht nachdenken – nachschenken ...

 
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Wildtaube von JagenHeute

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

 

Wildtaube in Honigsauce

Pro Person eine Taube

Zutaten:

Wildtauben
2/10 Liter Wildfond
3 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Balsamico
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Dijonsenf
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
Salz
Pfeffer
3 Esslöffel kalte Butter
Olivenöl

Zubereitung:

Die Saucenzutaten miteinander verrühren und aufkochen lassen.

Die Tauben in Olivenöl von allen Seiten anbraten.

Auf ein Backblech setzen, mit der Sauce einpinseln und im vorgeheizten Ofen etwa 25 Minuten braten.

Die Sauce auf die Hälfte reduzieren, mit der kalten Butter aufmontieren.

Tauben auf einen Toast setzen und servieren.

Die Sauce getrennt dazureichen.

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