*
Platzhaltzer-Logo

JAGEN HEUTE

Menu
Links oben

Probeheft von Jagen Heute kostenlos

Verlosungen von Jagen Heute

Werbung in Jagen Heute

Header

JAGEN HEUTE das außergewöhnliche Jagdmagazin

Murxi Jagen Heute
Jagen Heute Redaktionsgeier Murxi

Schlagworte allein sind Aas, mit dem nicht einmal ich etwas anfangen kann...

Jagen Heute Gratis-E-Book
MurxiText

Jagen Heute

WorldsoftMarketing
Worldsoft Marketing Tools Jagen Heute

Stockente in Calvados von JagenHeute

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

Stockente in Calvados

Zutaten für 4 Personen:

Brust von 2 Stockenten, in 1 Zentimeter dicke Streifen geschnitten
3 Schalotten, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Äpfel geschält, entkernt und
in Würfel geschnitten
100 Gramm Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
1/10 Liter Rotwein
1/8 Liter Schlagobers
6 cl Calvados

Zubereitung:

Das Entenfleisch in Butterschmalz anbraten, herausnehmen und warmstellen.

Zwiebeln und Knoblauch anrösten,
Äpfel dazugeben, mit Rotwein ablöschen,
Obers dazugeben, salzen und pfeffern und mit Cayenne würzen.

Ein wenig einkochen und Calvados dazugeben.

Das Entenfleisch beifügen, alles gut erwärmen und durchschwenken.

Mit Bandnudeln servieren.

zurück zu JAGEN HEUTE

InfosTipps

Gaston Jagen Heute

Artemis Jagd Gabauer

Cres Jagdurlaub

Jungjäger Jagdreisen

schanz-messer.de auf Jagen Heute

Hubetus Filz und Loden Manufaktur bei Jagen Heute

Wieser Bernhard Galerie

Jagen Heute Buchtipps Lese-Ecke

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail