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Wildküche von JagenHeute

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

Wildschweinsteaks

Zutaten für 4 Personen:

8 Steaks vom Wildschweinrücken
1/10 Liter Wildfond
Salz, Pfeffer
Je ein Zweig Rosmarin und Thymian
1 Zwiebel und 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
300 Gramm Steinpilze, in Würfel geschnitten
100 Gramm Butter, zerlassen
1/8 Liter Obers

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte der Butter anschwitzen, die Steinpilze, Rosmarin und Thymian zugeben und mitrösten. Mit dem Obers ablöschen und zur Seite stellen.
Die gewürzten Steaks in der restlichen Butter beidseitig gut anbraten. Herausnehmen und den Bratensatz mit dem Wildfond loskochen.
Pilze und Steaks wieder dazugeben und durchschwenken.

Mit Spätzle servieren.

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