*
Platzhaltzer-Logo

JAGEN HEUTE

Menu
Links oben

Probeheft von Jagen Heute kostenlos

Verlosungen von Jagen Heute

Werbung in Jagen Heute

Header

JAGEN HEUTE das außergewöhnliche Jagdmagazin

Murxi Jagen Heute
Jagen Heute Redaktionsgeier Murxi

Wolfsgeheul ist für mich als Geier wie der weiland so beliebte Tischgong…

Jagen Heute Gratis-E-Book
MurxiText

Jagen Heute

WorldsoftMarketing
Worldsoft Marketing Tools Jagen Heute

Rehkoteletts von JagenHeute Chefredakteur Kurt Mayr

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

 

Rehkoteletts in Wacholderrahm

Zutaten für 4 Personen:

8 Rehkoteletts
1 Esslöffel zerstoßene Wacholderbeeren
1/10 Liter Rotwein
1/10 Liter Wildfond
1/4 Liter Obers
2 Schalotten, fein gehackt
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schalotten in der Butter andünsten,
Wacholderbeeren zugeben und kurz mitrösten, mit Wein und Fond ablöschen und auf ein Viertel einkochen.

Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder reduzieren.

Dann durch ein feines Sieb geben.

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Rehkoteletts in dem Olivenöl beidseitig anbraten,
anrichten und mit der Sauce nappieren.

Mit selbstgemachten Bandnudeln servieren.

zurück

InfosTipps

Gaston Jagen Heute

Artemis Jagd Gabauer

Cres Jagdurlaub

Jungjäger Jagdreisen

schanz-messer.de auf Jagen Heute

Hubetus Filz und Loden Manufaktur bei Jagen Heute

Wieser Bernhard Galerie

Jagen Heute Buchtipps Lese-Ecke

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail