*

JAGEN HEUTE

Jagen Heute Redaktionsgeier Murxi

Wenn einer zu mir Schadviech sagt, bekommt er einen nervigen Schnabelhieb…

Jagen Heute Gratis-E-Book

Jagen Heute

Worldsoft Marketing Tools Jagen Heute

Rehkoteletts von JagenHeute Chefredakteur Kurt Mayr

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

 

Rehkoteletts in Wacholderrahm

Zutaten für 4 Personen:

8 Rehkoteletts
1 Esslöffel zerstoßene Wacholderbeeren
1/10 Liter Rotwein
1/10 Liter Wildfond
1/4 Liter Obers
2 Schalotten, fein gehackt
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schalotten in der Butter andünsten,
Wacholderbeeren zugeben und kurz mitrösten, mit Wein und Fond ablöschen und auf ein Viertel einkochen.

Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder reduzieren.

Dann durch ein feines Sieb geben.

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Rehkoteletts in dem Olivenöl beidseitig anbraten,
anrichten und mit der Sauce nappieren.

Mit selbstgemachten Bandnudeln servieren.

zurück

Gaston Jagen Heute

Artemis Jagd Gabauer

Cres Jagdurlaub

Jungjäger Jagdreisen

schanz-messer.de auf Jagen Heute

Hubetus Filz und Loden Manufaktur bei Jagen Heute

Wieser Bernhard Galerie

Jagen Heute Buchtipps Lese-Ecke

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail