*

JAGEN HEUTE

Jagen Heute Redaktionsgeier Murxi

Eine neue Spezies geht um: der familienfreundliche Kuschelwolf.
Welch aasiger Unfug…

Jagen Heute Gratis-E-Book

Jagen Heute

Worldsoft Marketing Tools Jagen Heute

Wildrezepte von JagenHeute Chefredakteur Kurt Mayr

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

Mufflon-Gulasch

Zutaten:

1 kg Mufflonschulter, in Würfelchen geschnitten
3 Zwiebeln in Ringe geschnitten
6 Knoblauchzehen fein gehackt
3 Esslöffel Paprikapulver (edelsüß)
1 Kaffeelöffel Paprikapulver (scharf)
1 Esslöffel Tomatenmark
1/4 Liter Rotwein
1/4 Liter Suppe oder Wildfond
Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel
1/4 Liter Sauerrahm
1 Esslöffel glattes Mehl
Sonnenblumenöl zum Braten

Zubereitung:

Die Zwiebel in dem Öl bei starker Hitze goldgelb rösten. Fleisch und Knoblauch dazu geben und mitrösten, bis das Fleisch rundherum angebraten ist. Tomatenmark dazu geben, kurz mitrösten, die Hitze reduzieren und das Paprikapulver einrühren. Mit dem Rotwein ablöschen und mit der Suppe bzw. dem Wildfond aufgießen. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 1 Stunde weichdünsten. Sauerrahm und Mehl vermischen und gut einrühren. Zu einer sämigen Konsistenz verkochen lassen.

Beilagen: Serviettenknödel oder Spätzle.

zurück

Gaston Jagen Heute

Adlertours

Hubetus Filz und Loden Manufaktur bei Jagen Heute

IWÖ

Wieser Bernhard Galerie

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail