*

JAGEN HEUTE

Jagen Heute Redaktionsgeier Murxi

Eine neue Spezies geht um: der familienfreundliche Kuschelwolf.
Welch aasiger Unfug…

Jagen Heute Gratis-E-Book

Jagen Heute

Worldsoft Marketing Tools Jagen Heute

Wildrezepte von JagenHeute Chefredakteur Kurt Mayr

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

Rahmhirscherl

Zutaten für 4 Personen

4 Koteletts von Hirschkalb
Paprika, Salz und Pfeffer zum Würzen
Butter
1/16 Liter Madeira
¼ Liter Schlagobers
Saft von 1 Orange

Zubereitung:

Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Butter braten. Wenn sie fertig sind, herausnehmen und warm stellen.
Bratenfond mit Madeira ablöschen, Orangensaft und Obers dazu und ein wenig einkochen lassen.
Über die Koteletts gießen und mit Nudeln und glasierten Maroni servieren.

zurück

Gaston Jagen Heute

Adlertours

Hubetus Filz und Loden Manufaktur bei Jagen Heute

IWÖ

Wieser Bernhard Galerie

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail