*

JAGEN HEUTE

Jagen Heute Redaktionsgeier Murxi

Was ist den Befürwortern des neuen Waffengesetzes zu Kopf gestiegen?
Wir werden es wohl nie erfahren.
Aber wenn etwas in einen Kopf steigen kann,
muss dort vorher schon viel Platz gewesen sein…

Jagen Heute Gratis-E-Book

Jagen Heute

Worldsoft Marketing Tools Jagen Heute

Rehkoteletts von JagenHeute Chefredakteur Kurt Mayr

von JAGEN HEUTE Chefredakteur Kurt Mayr

 

Rehkoteletts in Wacholderrahm

Zutaten für 4 Personen:

8 Rehkoteletts
1 Esslöffel zerstoßene Wacholderbeeren
1/10 Liter Rotwein
1/10 Liter Wildfond
1/4 Liter Obers
2 Schalotten, fein gehackt
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Schalotten in der Butter andünsten,
Wacholderbeeren zugeben und kurz mitrösten, mit Wein und Fond ablöschen und auf ein Viertel einkochen.

Obers dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder reduzieren.

Dann durch ein feines Sieb geben.

Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Rehkoteletts in dem Olivenöl beidseitig anbraten,
anrichten und mit der Sauce nappieren.

Mit selbstgemachten Bandnudeln servieren.

zurück

Gaston Jagen Heute

Artemis Jagd Gabauer

schanz-messer.de auf Jagen Heute

Hubetus Filz und Loden Manufaktur bei Jagen Heute

Wieser Bernhard Galerie

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail